четверг, 28 февраля 2019 г.

"Ликуд" на обвинения: "Это политическое преследование"

https://mignews.com/news/disasters/280219_182248_70845.html

"Ликуд" на обвинения: "Это политическое преследование"

Правящая партия премьер-министра Биньямина Нетаниягу "Ликуд" комментирует заявление юридического советника правительства Авихай Мандельблита о взяточничестве и нарушении доверия.

"Никто не удивлен заявлением юридического советника, которое последовало после трех лет непрекращающегося давления на него со стороны средств массовой информации, левых и судебных чиновников, чтобы любой ценой предъявить обвинение премьер-министру - даже когда ничего нет, просто чтобы это произошло перед выборами", - говорится в заявлении Ликуда, опубликованном сразу после объявления Мандельблита.

"Это политическое преследование", - утверждается в сообщении. "Охота на ведьм против премьер-министра началась с попытки подделать четыре случая взяточничества. Уже до слушания три из них провалились. Остальные претензии также проваляться, как карточный домик, когда премьер-министр встретится с государственными свидетелями, приведет десятки свидетелей, которые, как ни странно, не были допрошены, и представит документы и протоколы, подтверждающие законность всех действий и своих решений."

"Односторонняя публикация заявления юридического советника за месяц до выборов, не дав премьер-министру возможности опровергнуть эти ложные заявления, является вопиющим и беспрецедентным вмешательством в выборы", - добавляет Ликуд.


Премьер-министр Биньямин Нетаниягу выступит с заявлением для прессы из своей резиденции в Иерусалиме в 8 часов вечера. Нетаниягу не будет отвечать на вопросы журналистов.

Комментариев нет:

Отправить комментарий