воскресенье, 24 февраля 2019 г.

Палестинские и израильские лидеры объединяют свои усилия

https://mignews.com/news/economics/220219_141236_74362.html

Палестинские и израильские лидеры объединяют свои усилия

Палестинские и израильские бизнесмены и политические лидеры встретились в среду, чтобы начать совместную экономическую инициативу, направленную на расширение экономических возможностей на Западном берегу.

Об этом в пятницу, 22 февраля сообщает
The Times of Israel.

По данным издания, бизнесмены встретились в отеле David Citadel в Иерусалиме, а мэры Израиля и палестинские мухтары с Западного берега собрались на следующий день.

Около 100 участников переговоров обсуждали пути развития деловых партнерских отношений между израильскими и палестинскими предпринимателями.

Проект под названием "Инициатива по финансированию регионального развития Иудеи и Самарии" возглавляет Торгово-промышленная палата Иудеи и Самарии, которая принадлежит бизнесмену из Ариэля Ави Циммерману, а также палестинский бизнесмен из Хеврона Ашраф Джабари.

Известно, что данный проект поддерживает Американо-израильская образовательная ассоциация (USIEA).

Циммерман сказал, что процесс начинается с разработки перечня проектов в области технологий, промышленности, туризма, окружающей среды, энергетики и инфраструктуры.

"Нам нужно преодолеть барьер между израильтянами и палестинцами и необходимо понимать, что нет другого пути, кроме как работать вместе. Мы не можем продолжать жить так, как 25 лет назад, и ждать политического урегулирования. У нас нет времени ждать политиков", - отметил Ашраф Джабари.

Комментариев нет:

Отправить комментарий