понедельник, 18 февраля 2019 г.

Участь ЮАР ожидает и Западную Европу!

Участь ЮАР ожидает и Западную Европу!

http://pn14.info/?p=180696
newizv.ru

В стране процветают африканская преступность и негроидное мракобесие, а жизнь белого человека ничего не стоит.
Вот что происходит сейчас в ЮАР глазами gal_an, которая пишет, что можете смело назвать её расисткой:
Не раз слышала и читала такие высказывания, что белые люди в Африке - колонизаторы и захватчики, угнетали бедных негров, закрывали им доступ к благам цивилизации, к образованию, не пускали на хорошую работу.
И вот, я побывала в стране, которая может выступать как пример, как квинтэссенция всех этих проблем - ЮАР.
Именно с этой страной связан апартеид и имя Нельсона Манделы.

Апартеида давно нет, чёрное большинство много лет у власти. Стало лучше?
Подробно историю ЮАР я здесь рассказывать не буду. Кто хочет, потом сам погуглит и прочитает.
На что обращаешь внимание, попадая в ЮАР? На улицах грязно. Бумажки, пробки, огрызки и банановые шкурки. И куриные кости. Вот это меня больше всего удивило. В центре убирают, но чем дальше от центра, тем грязнее и больше обшарпанных и полуразрушенных зданий.
Очень много нищих. Они роются в урнах, попрошайничают на улицах.
ауншипы. Это места, где обитают чёрные. Там криминал. И туда не стоит соваться белым. Даже на машине. Даже просто посмотреть.
Эти постройки напоминают мне "цыганские самострои", которые появляются время от времени на окраинах наших городов. Домики-сараюшки, сделанные из говна и палок фанеры, каких-то щитов, шифера и прочих подручных материалов. Из них торчат антенны, между ними натянуты верёвки, где сушится бельё. Рядом с некоторыми из них припаркованы машины.

Канализации в тауншипах нет. Так что, сами понимаете...
Рядом с тауншипами на обочине дороги часто встречаются сидящие на камнях или на траве люди. Они ничего не делают. Просто сидят и смотрят на проезжающие машины.
Белые живут в "хороших" районах, стараются селиться рядом друг с другом. Детей возят в частные школы. Про меры безопасности вы в курсе. Как правило, именно белые работают на ответственных должностях в различных компаниях. Не потому, что они белые, а потому что профессионалы. Именно профессионалов и хорошо образованных людей не хватает в Южной Африке. Крупные компании вынуждены приглашать специалистов из-за рубежа.
Вся инфраструктура и цивилизация в этой стране была построена белыми людьми. Именно они привнесли сюда культуру, промышленность и прогрессивное сельское хозяйство. Всё это за последние годы приходит в упадок. Фермеры не могут жить в дальних районах, не подвергая себя и свою семью смертельной опасности. С 1994 года в ЮАР от рук чернокожих погибли около 4.000 белых фермеров.
Специалисты уезжают из страны, опять же, из-за проблем с безопасностью и сильнейшей дискриминации белого населения.

Основной расцвет ЮАР приходится на 1950-е и 1960-е годы, когда экономика страны росла благодаря буму в горнодобывающей промышленности. В стране развивалась медицина, был свой космодром, был хорошо развит ВПК. В ЮАР снимали хорошее кино и развивали спорт.
Кроме этого, реализовывали программы помощи и поддержки местного населения, строили школы и больницы.
Международные санкции к началу 90-х ослабили страну и привели к падению режима апартеида и приходу к власти чёрного большинства. И тогда "пошёл откат". Началась дискриминация белого населения, а часто просто уничтожение. Очень многие белые были вынуждены спасая свою жизнь, уехать из страны. А кем заменить профессионалов, кем заменить врачей, преподавателей? Уровень жизни в стране сильно упал. Причём, чёрное население потеряло даже больше, чем белое.
Правительство ЮАР дискриминирует белое население в следующей последовательности: при найме на любую должность в государственном секторе преимуществом будет пользоваться сначала чернокожий мужчина, потом чернокожая женщина (оба – как бывшие угнетённые по расовому признаку), затем белая женщина (как бывшая угнетённая по половому признаку), и только потом рассматривают кандидатуру белого мужчины.
Сейчас пытаются как-то нормализовать ситуацию, но это плохо удаётся. Уровень жизни продолжает падать. В стране 40% безработных. Не потому, что негде работать, а потому что они не могут работать. Низкоквалифицированных рабочих не требуется, а учиться они не хотят.
Да и работать не хотят. Многие белые жалуются, что не могут найти садовника или горничную. Те, кто приходят, работают плохо и всегда воруют.
Человеческая жизнь среди чёрного населения ценится очень мало. Даже жизнь своих соплеменников, не говоря о жизни белых. Отмечается неоправданная жестокость при нападениях и обыденность такого преступления, как изнасилование.
Чёрные похожи на жестоких детей. Увидел игрушку-машинку у более удачливого соплеменника или у белого - надо отнять. Не отдаёт - надо убить и отнять.
Они не ценят чужую жизнь и не ценят свою. Поэтому мрут как мухи от СПИДа и других заболеваний. Не соблюдают правила гигиены, отсюда множество кишечных инфекций.
Надо сказать, что расслоение общества с упразднением власти белого меньшинства, даже увеличилось. Только место белых эксплуататоров заняли чёрные. Произошло перераспределение богатства страны, а не национализация. Все основные предприятия и производства принадлежат чёрным, но эффективно управлять предприятиями они всё равно не могут.
По данным международной организации Genocide Watch (www.genocidewatch.org), возглавляемой Доктором Грегори Стэнтоном, уровень геноцида в ЮАР по соответствующей шкале стоит на отметках 6 и 8. Шестой уровень идентифицируется как подготовительная стадия геноцида, а седьмой – стадия истребления. Восьмая стадия не требует комментариев. К слову сказать, г-н Стэнтон когда-то был участником движения, направленного на борьбу с апартеидом.
И отдельно можно говорить о коррупции в Южной Африке. Она везде и повсюду. В центре Кейптауна, к примеру, стоит половина путепровода – когда строили, так все коррумпировали, что уже на стадии проектирования что-то не так спроектировали, а потом оставшиеся деньги разворовали. А потом, наверное, выяснилось, что и сама идея строительства путепровода родилась в чьих-то пораженных коррупционной горячкой мозгах, потому что на самом деле он тут и не нужен. Так половина недостроенного путепровода и стоит. И никто ничего достраивать не собирается. И это не единичный пример.
Когда-то белые люди принесли сюда цивилизацию. Когда-то по уровню развития ЮАР стояла в ряду самых продвинутых государств мира. И где страна сейчас?
Сбылась мечта чёрного населения. Теперь власть у их соплеменников. И страна скатилась ниже плинтуса. Горнодобывающая промышленность в агонии, ВПК дышит на ладан, про космос даже не вспоминают.
В стране процветают преступность и мракобесие, человеческая жизнь ничего не стоит.
И это итог освобождения от белых колонизаторов.

Да, чёрный расизм ничуть не лучше белого. Но глупость, жадность и жестокость ещё хуже.
И пусть меня назовут расистом, я скажу, что белые создали эту страну, ЮАР, а чёрные её просрали.

Комментариев нет:

Отправить комментарий