пятница, 2 июня 2017 г.

Отчего взбесилось израильское левачьё - две темы, Трамп и нагота

Отчего взбесилось израильское левачьё - две темы, Трамп и нагота


http://mignews.com/news/politic/world/020617_74731_04282.html

"Трамп предал Израиль и подверг весь мир опасности"

Израильские либералы, вслед за своими европейскими и американскими собратьями, яростно атаковали президента США Дональда Трампа, заявившего о выходе Америки из парижского климатического соглашения, подписанного в декабре 2015 года.

Депутат Кнессета от партии Мерец Тамар Зандберг произнесла по этому поводу прочувственную речь. Депутат Зандберг сообщила: “Комбинируя невежество и хуцпу,(??;-))) Трамп подвергает опасности весь мир, и ведет нас на десятилетия назад к ошибочному и узкому восприятию, согласно которому чистый и мир и экономика противостоят созданию рабочих мест и экономическому росту. Ради фейк ньюс и уничтожения наследия Обамы, он разрушает сложную и деликатную работу многих лет, произведенную на благо всего человечества”.

Депутат Яэль Коэн Паран, представляющая в Кнессете Сионистский Лагерь заявила: “Решение президента США выйти из парижских соглашений - предательство интересов Израиля и всего региона.(??;-))) Парижские соглашения были историческим достижением , в котором страны объединились ради обеспечения будущего человечества”.
============================================================
http://mignews.com/news/culture/020617_83013_08913.html

Израильская общественность не простит запрета голого балета(??;-)))

Публика встретила свистом и оскорбительными выкриками появление на Фестивале Израиля министра культуры и спорта Мири Регев.
Вина Регев заключается в ее отказе финансировать два представления, в которых выступают полностью обнаженные танцоры. Представители общественности кричали: “Никто не заткнет нам ртов, даже ты, у меня есть право сказать то, во что я верю”.

Регев, в оправдание своего решения сказала: “Один из самых базисных результатов человеческого мышления - после того как человек откушал с Древа Познания - стыд наготы и последующее отношение к ней. Нет ничего более характерного для человеческой культуры, нежели одежда. Точно также, как я поддерживаю свободу самовыражения, я поддерживаю свободу государственного финансирования, и государственный кошелек не предназначен для поддержки тех, кто вредит самой свободе самовыражения. Я хочу, чтобы все эти борцы за свободу осознали - существуют не только их ценности. Есть ценности и у других, и возможно верить в то, что публичная нагота оскорбляет, и не все должны ей аплодировать”.

Причиной скандала стало появление в рамках фестиваля шоу испанского режиссера Анжелики Лиддел и бразильского хореографа Лии Родригез. Регев заявила, что в настоящий момент вопрос о государственном финансировании Фестиваля Израиля изучается юридическим советником правительства и его решение затронет “возможности санкий против нарушения базисных социальных норм Государства Израиль”.

Комментариев нет:

Отправить комментарий