понедельник, 31 июля 2017 г.

Израиль, как частный случай общемировой нехватки адекватных политиков

Недавние публикации в мировых СМИ сообщений о снижении в западном сообществе не только половой потенции у западных мужчин, НО, И СНИЖЕНИИ ИНТЕЛЛЕКТА, исходя из теории собщающихсия сосудов, дают основания для вопроса - насколько эта глобальная ситуация затрагивает, в том числе, и Израиль?

Исходя из причин этого процесса на Западе, как следствия длительной "сытой" жизни в БЕСКОНФЛИКТНОМ мире, мы имеем право полагать, что ВСЕВЫШНИЙ МИЛОСТИВ К ИЗРАИЛЮ, ОБЕСПЕЧИВ НАС ПЕРМАНЕНТНОЙ ВОЙНОЙ ЕЩЕ ДАЖЕ ДО МОМЕНТА ЮРИДИЧЕСКОГО ОФОРМЛЕНИЯ ВОССОЗДАНИЯ ИЗРАИЛЯ!
Обеспечив нам,таким образом, тот постоянный тренинг, который только и способен консолидировать и еврейский народ и, как следствие, еврейское государство.

Однако, глядя на западные страны, с деградацией населения, нам и не стоит удивляться безумным действиям их лидеров, тех же Меркель, Олланда, или сменившего его Макрона, как и безумным действиям их парламентов, полиций и СМИ, дошедших до такого маразма, что, они резню в супермаркете, с криками "аллах акбар", или стрельбу на дискотеке, НЕ признают террористическими актами!

Но, снова возникает вопрос - так ли совсем Израиль не затронут этой общезападной заразой деградации?
Отвечая на него,  с учетом того, что только 77% израильтян негативно оценили ликвидацию контроля на Храмовой горе, слушая "вопли" бараков, яалонов, герцогов, и наблюдая действия в ряде вопросов наших СМИ, и охранных структур, по поводу заказаных в Германии военных кораблей, или наших "ультраправых"хамелеонов, в действительности работающих только на
левый лагерь, со своими предложениями  провести в ПМ политических бездарей типа Марзеля или Фейглина, следует признать,что клочья этой эпидемии мирового оглупления совсем стороной Израиль не обошли!

Нам, очевидно, следует понять, что, ЕСЛИ, ПМ Нетаниягу, прекрасно понимая все последствия, БЫЛ ВЫНУЖДЕН ПРИНЯТЬ УЛЬТИМАТУМ ТРАМПА, как Трамп, в свою очередь, был временно вынужден принять угрозы саудовского короля, ТО, для этого были более чем основательные причины.

Следует, на мой взгляд, понимать, что условия согласия на такие действия были выдвинуты и арабской стороне.
А ближайшее время покажет насколько арабы способны хоть сколько-то выполнять договоренности.

Резюмируя, есть основания надеяться, что, все-таки, наблюдаемая деградация белого "прогрессивного ч-ва", в  меньшей степени затронет Израиль и, после победы Трампа, США, что и дает некотрые основания не считать тенденции белой расы глобально не обратимыми.
Эдмонд Сарно

1 комментарий:

  1. Успех на фоне поражения Европы не может утаить тот факт, что евреи глупеют. И можно понять ПОЧЕМУ? Порядок требует усилий, а ХАОС возникает САМ. Бог же извлек ЖИЗНЬ из ХАОСА, потому что ЭНЕРГИЕЙ УПРАВЛЯЕТ ИНФОРМАЦИЯ, Поэтому все живое вещество использует единственный принцип: ОНО ПЕРЕМЕШАЕТ ЭНЕРГИЮ С ПЕРИФЕРИИ К ЦЕНТРУ и ИСПОЛЬЗУЕТ ЕЕ ДЛЯ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ СВОЕЙ СТРУКТУРЫ с помощью СОЗНАНИЯ. Поэтому Вселенная - ЖИВАЯ СУЩНОСТЬ, обладающая СОЗНАНИЕМ, а сознание человека (СЧ) фрактал СОЗНАНИЯ Вселенной (СВ). Связь между СЧ и СВ обеспечивается ФЛУКТУАЦИЯМИ ВАКУУМА и УСИЛИВАЕТСЯ ТОГДА, когда ЧЕЛОВЕК МЫСЛИТ ЗДРАВО, Это достигается УМЕНИЕМ поддерживать СООТВЕТСТВИЕ СПЕКТРА ЭНЕРГИЙ СВОЕЙ АУРЫ ГАРМОНИИ РАДУГИ, И это ЗАПИСАНО В Торе. Но глупые евреи за тысячелетия это НЕ ПОНЯЛИ. А ведь могли за последние десятилетия создать относительно простые устроуства, чтобы каждый мог видеть уровень своего мышления. Без опережающего роста уровня мышления будущее страны тускнеет. Царь Шломо 3000 лет тому воспринял Тору так, как не способны ее увидеть не только образовенные люди в Израиле, но и ученый мир страны, не зоворя уже о политиках: «ЧЕГО СТРАШИТСЯ НЕЧЕСТИВЫЙ, ТО ПОСТИГНЕТ ЕГО, А ЖЕЛАНИЕ ПРАВЕДНИКА ИСПОЛНИТ ООН». В 2005 году физик Вадим Зеланд издал серию книг «ТРАНСЕРФИНГ РЕАЛЬНОСТИ», но она не привлекла внимание евреев, хотя и описывает возможности, открытые наукой. Более того, на земле уже есть люди экспериментом подтвердившие материализацию МЫСЛИ ЧЕЛОВЕКА, как писал 2500 лет тому Лао Цзы: «Духовно развитый человек ВИДИТ – НЕ ГЛЯДЯ, ЗНАЕТ – НЕ ИЗУЧАЯ, ДОСТИГАЕТ – НЕ ДЕЛАЯ».

    ОтветитьУдалить