вторник, 25 июля 2017 г.

ПОМИЛОВАТЬ НЕЛЬЗЯ КАЗНИТЬ!

Меня, как и каждого израильтянина, обрадовали решительные меры нашего правительство,  послеотвратительного очередного арабского теракта  на Храмовой горе.
Эти меры, с учетом того, что детекторы установлены даже в Мекке, были абсолютно легитимны, и позволяли Израилю спокойно проигнорировать ЛЮБЫЕ инсинуации  "прогрессивного ч-ва", вместе с провокационными призывами  не менее прогресивного исламского собщества.
Последовавшая ,  вслед за этими действиями, провокация против наших дипломатов в Иордании, безусловно оказалась той неожиданостью, которая, очевидно, и вынудила ПМ Нетаниягу капитулировать перед наглыми требованиями арабов, поскольку заповедь - спасение жизни еврея отменяет любые иные соображения.
Безусловно, логика позволяет утверждать, что ПМ не имел права на действия имеющие обратимый характер, вселив надежду в сограждан, и дав потом "задний ход"!
Безусловно, и Израиль, как государство, и ПМ, как личность, и лидер партии, еще ощутят последствия этого негативного развития событий, но,если не забыть, что и в самой, коалиции, не говоря уже наших леваках - всяких ливни-светловых, не нашлось никого,кто обеспечил бы поддержку более  жесткой линии поведения, ПМ Нетаниягу следует оправдать. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий