пятница, 9 июня 2017 г.

В моей зоне видимости

Господа, в моей зоне видимости появилась ниже приведённая информация о развитии "дружеских" отношений между Израилем и Россией.
Лично я ничего плохого в этом не вижу, за исключением некоторых обстоятельств - о какой "дружбе" можно говорить, при том, что Россия имела бесстыдство признать могилу Рахель мусульманской мечетью!?
При наличии абсолютной уверенности в том, что и Путин, и Лавров, и подчинённые им в ЮНЕСКО представители РФ, прекрасно знают, что могила иудейки Рахель появилась тогда, когда на планете не было ещё ни самих русских, ни каких-либо Мохаммедов.
Не стоит забывать и о другом - даже не о продаже оружия арабам и Ирану - оружие продают все, но, не все отрицают, что Хезбалла и Хамас являются террористическим организациями!
Паралельно с этим, появились призывы воспользоваться шансами, который даёт Израилю "русский Давос".

Ну, эти "шансы" никуда от нас и не уйдут, поскольку это Израиль находится на передовых технологических позициях в ряде вопросов, а не Россия.
Не зря ведь индийцы пригоняли в Израиль русские ИЛ-76, чтобы заменить русскую авионику на израильскую.
Э.С.

===============================
Dohtur Boris Shtutman поделился группой.

4 ч
..
Приглашаем всех кто хочет развивать дружеские отношения между Израилем и Россией в новую группу. https://www.facebook.com/groups/1013416578795297/
Господа
Еще

Комментариев нет:

Отправить комментарий