четверг, 23 мая 2019 г.

На планете, где преобладают морально низменные государства, эксперимент с разумом закончится хорошо НЕ сможет!

На планете, где преобладают морально низменные государства, эксперимент с разумом закончится хорошо НЕ сможет!

Г-да, Израиль является ЕДИНСТВЕННЫМ ГОСУДАРСТВОМ региона, в котором уровень развития медицины настолько высок, что к нам приезжают лечиться, или рожать, не только из "глыбокой Сибири!, но и всякие "звёзды" из Москвы, или других стран.
 
Даже наши злейшие друзья - палестинские арабы - их министры, постоянно обвиняющие нас в преступлениях, едут лечиться НЕ в Швейцарию, или Германию, а предпочитают Израиль!
 
И, если вдруг, аж 96 государств, в которых, скорее всего, вообще отсутствует надёжная медицина, осуждают НЕ Йемен, Сомали, Судан, или Сирию, то возникает законный вопрос что же это происходит на планете, если в международной организации возможны такие действия?
 
Неужели в той же, уже менее "Великой России" (против СССР), руководство этой великой страны, в которой медицина явна менее "великая", чем в Израиле, руководители того же уровня, как и в этих 96 странах "осуждантах", если она не оказалась в числе тех, кто голосовал против этой маргинальной резолюции?
 
Эдмонд Сарно
============================

Германия впервые проголосовала против антиизраильской резолюции ВОЗ

Германия в среду впервые проголосовала против антиизраильской резолюции, которая ежегодно принимается Всемирной организацией здравоохранения, по-видимому, следуя своему недавнему обещанию поменять традицию голосования Берлина в международных организациях в пользу Иерусалима.

В предыдущие годы Германия обычно голосовала за текст, в котором Израиль обвиняется в плохой ситуации в области общественного здравоохранения на палестинских территориях. В прошлом году страна воздержалась.

Несмотря на то, что Германия проголосовала "против" во время 72-й сессии Ассамблеи здравоохранения ВОЗ в Швейцарии, символическая резолюция была принята подавляющим большинством: 96 стран проголосовали за, 11 против и 21 воздержался. К Германии при голосовании против текста присоединились США, Великобритания, Австралия, Канада, Бразилия, Чешская Республика, Гватемала, Гондурас и Венгрия. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий