пятница, 12 января 2018 г.

Являются ли они правыми, или это левые, в маскхалатах?

Являются ли они правыми, или это левые, в маскхалатах?

Соплеменники, у нас снова заговорили о том, что эстраправые персоналии - Энтова, Купчик, Кричевский и др. подобные, правее нас с вами, в силу чего, они на следующих выборах будут голосовать за политических импотентов типа Фейглинна, и Марзеля, поскольку только "ОНИ" способны реально распространить юрисдикцию Израиля на Иудею и Самарию.
Давайте посмотрим, эта их позиция является позицией реалистов, реально думающих, что эти их лидеры способны что-то изменить в политических векторах Израиля, или же это осознанные акторы намеренного дробления правого электората, для недопущения получения наиболее рациональной, на сегодня, партии Израиля - Ликудом достаточного количества голосов?
С учётом того, что ВСЕ пофамильно перечисленные мной люди, и достаточное кол-во имён не озвученных, не являются людьми с полностью отсутствующим интеллектом, они, из опыта предыдущих выборов, опыта с той же ИЛ, не имевшей никакого политического ресурса, ни кадрового, ни организационного, ни пропагандистского, они прекрасно знают, что эта ИЛ только оттянула правые голоса В НИКУДА, так же, как мифическая партия некогда популярного "правого" журналиста Давида Кона.
Таким образом, если ОНИ ВСЁ ЭТО ПОНИМАЮТ ЗАРАНЕЕ, ПОЯВЛЯЕТСЯ ПРАВО НА ВОПРОС - КТО ИНСПИРИРУЕТ ИХ НА ПРОДОЛЖЕНИЕ ДЕЙСТВИЙ ПО РАСКОЛУ ПРАВОГО ЭЛЕКТОРАТА НА БУДУЩИХ ВЫБОРАХ?
Я понимаю, что ответ на этот вопрос мы не получим от них, но, можно уверенно констатировать факт того, что ОНИ ОСОЗНАННО БОРЮТСЯ ЗА ТО, ЧТОБЫ НАИБОЛЕЕ РЕАЛИСТИЧНАЯ ПАРТИЯ ЛИКУД, И ЛИЧНО НЕТАНИЯГУ, ПОЛУЧИЛИ БЫ КАК МОЖНО МЕНЬШЕ МЕСТ, С ТЕМ, ЧТОБЫ ИЗ-ЗА КОАЛИЦИОННЫХ ДРЯЗГ, НАШЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО СНОВА БЫЛО БЫ В НЕУСТОЧИВОМ СОСТОЯНИИ.
Правда, после ряда решительных шагов президента Трампа, их внутриполитические позиции существенно ослаблены, из-за чего они и пытаются использовать НЕ парламентские методы свалить правительство Нетаниягу.
Будем надеяться на здравый смысл большинства народа, особенно после таких диких предложений Герцога, как передача контроля над Храмовой Горой саудитам, и на понижение электорального спроса на Лапида младшего у дам бальзаковского возраста.())


Эдмонд Сарно

2 комментария:

  1. бред и провакационная статья.

    ОтветитьУдалить
  2. В чём бред? Всё изложено очень логично. И в чём провокация, в том, что вещи названы своими именами?

    ОтветитьУдалить