среда, 13 ноября 2024 г.

Наша судебно-прокурорская система, не отмывшись от позора осуждения президента Кацава, готова совершить преступление СНОВА!

 Наша судебно-прокурорская система, не отмывшись от позора осуждения президента Кацава, готова совершить преступление СНОВА!

Лично я рассматриваю слушание по делу публикации в "Бильд" НЕ СЕКРЕТНЫХ СВЕДЕНИЙ, как намерение израильской судебной системы, "пришить" ПМ Нетаниягу новое вымышление преступление, в то время, КОГДА  Израиль ведёт войну,

Этот ФАКТ уже сам по себе ПРЕСТУПЕН, особенно с учётом того, что прокуратура Израиля НЕ ВОЗБУДИЛА НИ ОДНОГО ДЕЛА ПО КОНКРЕТНЫМ ВИНОВНИКАМ КАТАСТРОФЫ 7 ОКТЯБРЯ В АРМИИ И РАЗВЕДКЕ.

Всё дело в том, что после победы Трампа, у них начался истерический припадок, боязнь того, что после 20 января 2025 года, они уже ничем не смогут помочь, возвращению левреев к власти в Израиле.

Ниже энциклопедическая справка, как израильская судебна систем "УБРАЛА" правого президента за якобы совершённые 7 лет назад изнасилования и, как именно поэтому ОКАЗАЛИСЬ ВОЗМОЖНЫМИ ГЛОБАЛЬНО процессы над виновнками насилия имевшими давность от 5 до 20 лет назад, когда 70 летнего кандидата в президенты Франции хватают на аэродроме за изнасилование в гостинице негритянки-уборщицы и проститтутки. 

Семья этого резервиста ПРАВА - ЭТО МЕТОДЫ СТАЛИНСКОГО НКВД!

Эдмонд Сарно

"  В июле 2006 года одна из бывших сотрудниц канцелярии президента Израиля выдвинула в адрес Кацава обвинение в якобы имевшихся в прошлом сексуальных домогательствах."                                "   Кацав отказался от сделки с обвинением в день начала суда над ним, 8 апреля 2008 года, и заявил о намерении доказать свою невиновность[2].

"8 марта 2009 года юридический советник правительства Мени Мазуз объявил о намерении предъявить обвинение, по которому наказание может составить 16 лет лишения свободы[3], несмотря на сообщение о недостаточности имеющихся доказательств, сделанное за полтора года до этого[4] при тех же материалах дела."

========================================================

https://www.mignews.com/news/politic/sliv-sekretnyh-dokumentov-v-ofise-premera-versiya-arestovannogo-rezervista.html

Слив секретных документов в офисе премьера. Версия арестованного резервиста

Дело о передаче секретных документов иностранной прессе привело к аресту офицера-резервиста, который  незаконно воспользовался документами, и советника офиса премьер-министра, Эли Фельдштейна, которого подозревают в сливе документа в немецкую газету Bild. Сегодня, 13 ноября,  в 15:00 в мировом суде Ришон-ле-Циона состоится заседание по продлению содержания под стражей подозреваемых и возможному смягчению запрета на публикацию деталей дела.

Семья резервиста рассказала газете Исраэль Ха Йом: "Это полный абсурд, мы в ужасе. Восемь дней ему не давали встретиться с адвокатом. Насколько мы знаем, его почти не допрашивают, это просто наказание через лишение свободы. Он не политик, его не интересуют ни поддержка, ни интересы премьер-министра. Он пережил травму оттого, что к предупреждениям его коллеги никто не прислушался", — заявили родственники.

"Он понял, что информация не достигнет политического руководства, и от всей души пытался найти способ донести ее до премьер-министра, обратившись к пресс-службе. Даже если он ошибся в своем подходе, такое лишение свободы - это жестокость. Он - отец двухлетнего ребенка, нормальный человек, который вызвался на службу, когда уже был исключен из резерва, занимается благотворительными организациями. Это человек, любящий свою страну, его призвали 7 октября. Это испытания, которые не пожелаешь даже врагу".

Жена офицера написала ему письмо, в котором сказано: "Кто бы мог подумать, что ты окажешься там, заперт в подвале, без возможности общаться. Как перед невинными глазами нашего сладкого малыша ты превращаешься в опасного преступника. А скоро все новости будут обсуждать тебя в истории “кражи документов”, как будто ты - самая опасная угроза для человечества. Правда всегда была для тебя путеводным светом. Как сейчас рассказать о несправедливости, которую творят с тобой? О несправедливости, которой нет равных, после 250 дней резервной службы".

Дело, которое расследуется ШАБАК, началось с утечки секретного документа в немецкую газету Bild. Документ якобы содержал указания руководства ХАМАС по ведению переговоров по вопросу заложников. У утечки было две основные цели. Первая - показать высшее руководство ЦАХАЛа и службы безопасности как скрывающих информацию от Нетаниягу и его окружения, тем самым подрывая авторитет премьер-министра. Вторая - продемонстрировать, что ХАМАС не заинтересован в сделке, опровергая утверждения, что именно Нетаниягу блокирует сделку.

Комментариев нет:

Отправить комментарий