четверг, 5 октября 2017 г.

Лгут в левой "Гардиан"!

Лгут в левой "Гардиан"!

Проблема земли не в расширении посевов кормовых культур, а неуправляемом демографическом взрыве в странах Африки, Латинской Америки и Азии, где государства не могут обеспечить продуктами своё население, даже при наличии посевных площадей и воды, из-за полной непригодности своего населения к современному производству.
Эдмонд Сарно
=========================================
http://cursorinfo.co.il/kuritsa-70-h-okazalas-v-shest-raz-poleznej-nyneshnih-brojlerov/

Курица 70-х оказалась в шесть раз полезней нынешних бройлеров

Интенсивное и промышленное птицеводство приводит к производству менее питательной пищи, — шесть интенсивно выращенных цыплят сегодня имеют такое же количество омега-3, что и у одной курицы в 1970-х годах.
По сообщению The Guardian, исследование Всемирного фонда дикой природы (WWF) показало, что возросший спрос на мясные продукты оказывает разрушительное воздействие на окружающую среду, обусловленное производством кормовых культур для животных. Огромные масштабы выращивания сельскохозяйственных культур, таких как соя, для кормления свиней и других животных, накладывают огромную нагрузку на природные ресурсы, что приводит к широкомасштабной потере земли.
Богатая белками соя теперь производится в таких огромных количествах, что средний европеец потребляет примерно 61 кг сои ежегодно, в основном опосредованно, употребляя в пищу продукты животного происхождения, такие как курица, свинина, лосось, сыр, молоко и яйца. Если мировой спрос на мясо будет расти, как ожидается, говорится в докладе, производство сои должно будет увеличиться почти на 80% к 2050 году.
«Мир потребляет больше животного белка, чем ему нужно, и это оказывает разрушительное воздействие на дикую природу. Мало кто знает, что самая большая проблема связана с кормом, которым питаются животные», — резюмируют эксперты WWF.

Комментариев нет:

Отправить комментарий